Суп из топора (cyn_u3_monopa) wrote,
Суп из топора
cyn_u3_monopa

Израиль становится нацистским государством и законодательно

Фактический геноцид арабов в Израиле теперь уже не только не скрывается, а наоборот: на законодательном уровне будет закреплен статус Израиля как нацистской страны.

"Государство Израиль является национальным очагом еврейского народа. Право на национальное самоопределение в государстве Израиль принадлежит исключительно еврейскому народу. Любые другие законодательные акты будут толковаться с учетом этого положения", - говорится в первом параграфе поддерживаемого Нетаниягу законопроекта.

Этим же законом арабский язык лишается статуса второго государственного.

Словом, один к одному повторяется сценарий, который крышуемая США еврейско-фашистская хунта только что провернула на Украине.

Дело Гитлера живет и побеждает.
Tags: Израиль, нацизм, фашизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Горизонт

    “Никогда не возвращайтесь на места, где вам когда-то было хорошо”. Врут. Возвращайтесь. Коса Каролино-Бугаз. Место моего счастливого детства.…

  • Пушкин, я и Зимняя Лошадка

    Не так давно одесское телевидение юбилей справляло. Всех вспомнили, всех поздравили: и самого первого оператора, и выпускающих, и звукорежиссеров.…

  • Мариморич

    Мариморич - автор и соавтор нескольких десятков изобретений На этот раз - не рассказ никаким боком. Просто вспомнить должен.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments